ГлавнаяО компанииНовостиЯмалкоммунэнерго обновило автопарк тяжелой техники

Ямалкоммунэнерго обновило автопарк тяжелой техники

Banner
02.10.2017

Закуплены вездеходы для работы в отдаленных поселениях

Photo
Photo

Без хорошей коммунальной техники и оборудования нельзя представить нормальную жизнь ни одного города, поселка, да и в целом работу энергетиков и ЖКХ.

Автопарк «Ямалкоммунэнерго» пополнился еще 29 единицами спецтехники - это тягачи «КАМАЗ» с манипуляторными установками, самосвалы «Урал», автотопливозаправщики, длинномеры, вакуумные машины, экскаваторы, погрузчики, машины для промывки каналов с повышенной мощностью. Для быстрого реагирования и незамедлительного выезда ремонтных бригад в отдаленные северные поселения региона закуплены вездеход «Трэкол» и автотранспорт марки «УАЗ».

Новый спецтранспорт для обслуживания и ремонта тепло-, водо- и канализационных сетей направили в филиалы компании в городах Муравленко, Губкинский, Лабытнанги, а также в Пуровский и Приуральский районы. Большая часть техники приобрели в лизинг, что позволило филиалам без промедления запустить машины в эксплуатацию.

Сейчас практически всю вышеперечисленную технику зарегистрировали в госавтоинспекции, и она уже работает в филиалах компании. Введение новой техники в эксплуатацию позволило своевременно и в полном объеме провести подготовку к предстоящей зиме и повысить надежность теплоснабжения населенных пунктов.

Другие новости