Вездеходы-амфибии

Вездеходы-амфибии

При движении по пересеченной местности часто приходится иметь дело с водными преградами. Для этого используют так называемые вездеходы-амфибии. Впервые подобная спецтехника была использована в военными для быстрого форсирования рек, а позднее перекочевала в гражданскую сферу.

Основная сфера применения вездеходов-амфибий:

· активный отдых;

· органы МЧС и МВД;

· предприятия лесной, добывающей и иных сфер промышленности;

· научные организации.

Для эффективного преодоления водных преград и предупреждения выхода из строя конструкция амфибии имеет следующие особенности:

· герметичная нижняя часть кузова, защищающая от попадания воды в салон, моторный отсек и другие части;

· наличие специального водомета или иного привода для быстрого движения по воде.

Вместе с этим если подразумевается активное использование вездехода-амфибии на суше, то должна быть обеспечена высокая проходимость. Идеальным вариантом станет конструкция на

шинах низкого давления, которые бережно относятся к окружающей среде, минимально повреждая почву. При движении по водным преградам шины увеличивают скорость и дополнительно поддерживают за счет воздуха в камерах вездеход на поверхности.

Вездеходы-амфибии ТРЭКОЛ – идеальный выбор

Сегодня на российском рынке представлен широкий выбор вездеходов-амфибий отечественных и зарубежных производителей, позволяющих решить практически любую поставленную задачу. Если же вы ищете надежную и недорогую технику, то идеальным вариантом будет выбор в пользу компании ТРЭКОЛ.

Наше предприятие уже 25 лет занимается производством вездеходов различных типов и амфибии занимают важную часть. Делая выбор в пользу продукции компании, вы получаете следующие преимущества:

· высокая проходимость в труднодоступных районах, заболоченных местностях;

· минимальное воздействие на грунт за счет колес низкого давления;

· эффективное и быстрое преодоление водных преград за счет продуманной конструкции;

· надежность всех узлов и простота технического обслуживания (большинство работ можно выполнить в полевых условиях);

· низкая цена, благодаря использованию российских комплектующих, что снижает эксплуатационные расходы;

· широкий выбор дополнительных опций.

Вездеходы-амфибии – незаменимый помощник во время активного отдыха и работы в труднодоступных районах. Это подтверждают сотрудники добывающих компаний, скорой помощи, полиции, использующие технику ТРЭКОЛ в своей работе каждый день. Вместе с этим компания готова доработать технику для решения конкретной задачи, установить

дополнительные отопители для использования в условиях тундры и Крайнего Севера, смонтировать манипулятор и иные приспособления для выполнения конкретных задач.


Другие публикации
04.01.2017
Гусеничные или колесные вездеходы

В статье мы сравним колесные и гусеничные вездеходы и поможем разобраться в чем между ними разница

04.01.2017
Разновидности вездеходов

О классификации вездеходов пойдет речь в этой статье

14.04.2016
Гусеничные вездеходы

Преимущества колесных вездеходов над гусеничными. Сравнение влияния на окружающую природу колеса и гусеницы.

07.04.2016
Болотоходы

Россия славится тем, что зачастую у нас вместо дорог есть лишь направления. По этим направлениям приходится как-то ездить: по долгу службы, на охоту или на рыбалку. И вот здесь на помощь приходят болотоходы «Трэкол», которые проявляют себя на бездорожье настоящими бойцами.

12.03.2015
Шины высокого давления

Шины принято разграничивать по широкому спектру характеристик, которые влияют на их цены. В этой статье мы поговорим о шинах высокого давления.

14.05.2010
Колесные вездеходы

Для того, чтобы ездить по бездорожью нашей огромной страны, простой городской автомобиль не подойдет. Тем более, если вы рыбак или охотник, и хотите забраться в самую глушь.

22.02.2016
Русские внедорожники

Машины, на которых можно ездить и по пересеченной местности, и тяжелому бездорожью в нашей стране востребованы были всегда. Понимают это и производители: моделей русских внедорожников существует множество.

22.02.2016
Автомобиль для рыбалки

Рыбалка является одним из самых любимых видов отдыха в России. В поисках заветного места для удачного клева многие рыбаки готовы забраться в непролазную топь. И важным становится вопрос о выборе автомобиля для рыбалки.

22.02.2016
Автомобиль для охоты

Сейчас очень популярен активный отдых, и множество любителей охоты и рыбалки совершают вылазки в труднодоступные и малопосещаемые места.

22.02.2016
Снегоболотоход

Снегоболотоходы – это чисто российское открытие, представляющее собой автотехнику на пневматиках. Пневматики – это колеса большого радиуса и сверхнизкого давления, позволяющие снегоболотоходу не проваливаться на снегу, уверенно ехать по любому грунту и даже плавать.

22.02.2016
Автомобили внедорожники

Об автомобилях внедорожниках можно говорить очень долго, тем более, что на российском рынке эти машины весьма популярны. Классификация автомобилей внедорожников – дело непростое и деликатное.

22.02.2016
Уникальная технология

Основанная более 20 лет назад, компания ТРЭКОЛ производит сегодня уникальную технику, которая предназначена для эксплуатации в сверхтяжелых условиях – колесные вездеходы

Написать письмо


+


   

Заказать звонок

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с вами

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.