Русские внедорожники

Русские внедорожники

Русские внедорожники для русских дорог!

Машины, на которых можно ездить и по пересеченной местности, и тяжелому бездорожью в нашей стране востребованы были всегда. Понимают это и производители: моделей русских внедорожников существует множество.

Одним из самых популярных в народе русских внедорожников остается старая добрая Нива производства ВАЗа в различных комплектациях. Появившись более четверти века назад, этот компактный русский внедорожник удивил всех незаурядной для своего времени концепцией, не устаревшей по большому счету и по сей день, - постоянный полный привод в сочетании с несущим кузовом.

Следует отметить русские внедорожники на колесах сверхнизкого давления («Арктиктранс», «Трекол»). Эти русские внедорожники могут передвигаться по всем типам слабонесущих грунтов: переувлажненные лёссовые; снег любой глубины; болота и открытые водные пространства; пересеченная местность с уклонами до 80%.

К последним разработкам горьковский автомобильный завод (ГАЗ) относится мощный русский внедорожник «Тигр», созданный как ответ знаменитому американскому «Хаммеру».

Еще к одному виду «народных» русских внедорожников относятся машины завода УАЗ: самый заслуженный русский внедорожник «уазик», совсем скоро отпразднует свое 40-летие. С 1972 года было произведено около 1,5 млн. этих русских внедорожников.

Не остается в стороне «Иж-Авто»: запущен в мелкосерийное производство полноприводный русский внедорожник Иж-2126 «Ода». История базовой модели этого русского внедорожника началась более двадцати лет назад.


Другие новости
14.04.2016
Гусеничные вездеходы

Преимущества колесных вездеходов над гусеничными. Сравнение влияния на окружающую природу колеса и гусеницы.

07.04.2016
Болотоходы

Россия славится тем, что зачастую у нас вместо дорог есть лишь направления. По этим направлениям приходится как-то ездить: по долгу службы, на охоту или на рыбалку. И вот здесь на помощь приходят болотоходы «Трэкол», которые проявляют себя на бездорожье настоящими бойцами.

22.02.2016
Уникальная технология

Основанная более 20 лет назад, компания ТРЭКОЛ производит сегодня уникальную технику, которая предназначена для эксплуатации в сверхтяжелых условиях – колесные вездеходы

22.02.2016
Автомобили внедорожники

Об автомобилях внедорожниках можно говорить очень долго, тем более, что на российском рынке эти машины весьма популярны. Классификация автомобилей внедорожников – дело непростое и деликатное.

22.02.2016
Снегоболотоход

Снегоболотоходы – это чисто российское открытие, представляющее собой автотехнику на пневматиках. Пневматики – это колеса большого радиуса и сверхнизкого давления, позволяющие снегоболотоходу не проваливаться на снегу, уверенно ехать по любому грунту и даже плавать.

22.02.2016
Автомобиль для охоты

Сейчас очень популярен активный отдых, и множество любителей охоты и рыбалки совершают вылазки в труднодоступные и малопосещаемые места.

22.02.2016
Автомобиль для рыбалки

Рыбалка является одним из самых любимых видов отдыха в России. В поисках заветного места для удачного клева многие рыбаки готовы забраться в непролазную топь. И важным становится вопрос о выборе автомобиля для рыбалки.

12.03.2015
Шины высокого давления

Шины принято разграничивать по широкому спектру характеристик, которые влияют на их цены. В этой статье мы поговорим о шинах высокого давления.

14.05.2010
Колесные вездеходы

Для того, чтобы ездить по бездорожью нашей огромной страны, простой городской автомобиль не подойдет. Тем более, если вы рыбак или охотник, и хотите забраться в самую глушь.

Заказать звонок

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с вами

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.