Разновидности вездеходов

Разновидности вездеходов

Современные вездеходы на шинах низкого давления разнообразны, позволяя выполнять различные функции и подбирать оптимальный вариант для конкретного случая. Классифицировать технику можно по следующим признакам:

· вид топлива (бензин, дизель);

· тип преодолеваемых преград (сухопутные, амфибии);

· способ применения (тягач, грузовой, пассажирский, грузопассажирский).

Какой купить вездеход на шинах низкого давления?

Эффективность использования вездеходов определяется правильностью выбора конкретной модели. Идеальным вариантом для российских условий станет продукция компании ТРЭКОЛ, которая уже четверть века занимается производством подобной техники, предлагая следующие преимущества покупателям:

· доступные цены за счет использования российских комплектующих;

· доработка моделей под заказ для выполнения конкретных задач (скорая помощь, тягач, автопоезд);

· высокая проходимость и ремонтопригодность (большинство проблем можно решить в полевых условиях);

· комфортабельный салон;

· масса дополнительных опций для эксплуатации в условиях Крайнего Севера;

· возможность движения по дорогам общего пользования и выезда в населенные пункты;

· официальная гарантия производителя.

Вездеходы на колесах низкого давления ТРЭКОЛ зарекомендовали себя с положительной стороны на практике. Они широко используются в труднодоступных местах полицией, добывающими компаниями, медицинскими учреждениями, организациями лесной промышленности.


Другие публикации
04.01.2017
Гусеничные или колесные вездеходы

В статье мы сравним колесные и гусеничные вездеходы и поможем разобраться в чем между ними разница

04.01.2017
Вездеходы-амфибии

В статье вы узнаете о принципиальных и конструктивных особенностях вездеходов-амфибий

14.04.2016
Гусеничные вездеходы

Преимущества колесных вездеходов над гусеничными. Сравнение влияния на окружающую природу колеса и гусеницы.

07.04.2016
Болотоходы

Россия славится тем, что зачастую у нас вместо дорог есть лишь направления. По этим направлениям приходится как-то ездить: по долгу службы, на охоту или на рыбалку. И вот здесь на помощь приходят болотоходы «Трэкол», которые проявляют себя на бездорожье настоящими бойцами.

22.02.2016
Уникальная технология

Основанная более 20 лет назад, компания ТРЭКОЛ производит сегодня уникальную технику, которая предназначена для эксплуатации в сверхтяжелых условиях – колесные вездеходы

22.02.2016
Автомобили внедорожники

Об автомобилях внедорожниках можно говорить очень долго, тем более, что на российском рынке эти машины весьма популярны. Классификация автомобилей внедорожников – дело непростое и деликатное.

22.02.2016
Снегоболотоход

Снегоболотоходы – это чисто российское открытие, представляющее собой автотехнику на пневматиках. Пневматики – это колеса большого радиуса и сверхнизкого давления, позволяющие снегоболотоходу не проваливаться на снегу, уверенно ехать по любому грунту и даже плавать.

22.02.2016
Автомобиль для охоты

Сейчас очень популярен активный отдых, и множество любителей охоты и рыбалки совершают вылазки в труднодоступные и малопосещаемые места.

22.02.2016
Автомобиль для рыбалки

Рыбалка является одним из самых любимых видов отдыха в России. В поисках заветного места для удачного клева многие рыбаки готовы забраться в непролазную топь. И важным становится вопрос о выборе автомобиля для рыбалки.

22.02.2016
Русские внедорожники

Машины, на которых можно ездить и по пересеченной местности, и тяжелому бездорожью в нашей стране востребованы были всегда. Понимают это и производители: моделей русских внедорожников существует множество.

12.03.2015
Шины высокого давления

Шины принято разграничивать по широкому спектру характеристик, которые влияют на их цены. В этой статье мы поговорим о шинах высокого давления.

14.05.2010
Колесные вездеходы

Для того, чтобы ездить по бездорожью нашей огромной страны, простой городской автомобиль не подойдет. Тем более, если вы рыбак или охотник, и хотите забраться в самую глушь.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с вами

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.