Фото и видео

Фото болотохода ТРЭКОЛ 39294



   Снегоболотоход ТРЭКОЛ 39294 - флагманская модель в линейке болотоходов компании ТРЭКОЛ. Кузов вездехода разработан специалистами компании и выполнен из облегченного стеклопластика по технологии сендвич - панель. Благодаря утепленному кузову болотоход может экспуатироваться как в условиях крайне низких, так и в условиях крайне высоких температур. 

   Вездеход имеет три оси с приводом на все 6 колес. На машину устанавливаются шины сверхнизкого давления, изготовленные также команией ТРЭКОЛ. Благодаря большому водоизмещению колес и низкому весу пластикового кузова, вездеход имеет положительную плавучесть и может перевозить до 400 кг груза по воде. При необходимости устанавливается транец и подвешивается лодочный мотор.

   На вездеходе установливается 4/5 ступенчатая КПП, раздаточная корока с принудительной блокировкой дифференциала и гидроусилитель руля.  Покупателю вездеходов предоставляется на выбор 4 модели двигателей различной мощности (2 дизельных и 2 бензиновых). В базовую комплектацию входят 2 отопителя в салоне и люк. Подробнее с данной моделью болотохода можно ознакомиться здесь

   Если у Вас есть свои фото болотохода ТРЭКОЛ 39294 и Вы желаете имими поделиться, присылайте их через форму внизу страницы и мы разместим фото ваших болотоходов на сайте.

 

Отправить своё фото

Заказать звонок

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с вами

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.