Фото и видео

Видео и фото пневмохода ТРЭКОЛ 39041



Пневмоход ТРЭКОЛ 39041 создан на основе кузова автомашины УАЗ. Комплектуеся шинами сверхнизкого давления, благодаря чему дорожный просвет пневмохода достигает 500 мм. На вездеход может быть установлено два вида двигателей: инжекторный ЗМЗ и дизельный с наддувом Hyundai D4BF. Стандартная трансмиссия от УАЗа также заменена, на вездеход устанавливатся 4/5 ступенчатые КПП, 2-х ступенчатая раздаточная коробка с принудительной блокировкой дифференциала, а также гидроусилитель интегрального типа.

Вездеход может передвигаться по дорогам обещего пользования, для этого у него есть все необходимые документы.

Благодаря установке колес низкого давления, пневмоход имеет положительную плавучесть и может передвигаться по воде. На машину может быть установлен транец (в качестве доп опции) и лодочный мотор.

Вездеход может быть доукомплектован множеством опций: электрическая лебедка, подогревы зеркал и сидений, централизовання подкачка шин и предпусковой подограватель для бензиновых и дизельных двигателей. Подробнее о данной модели вы можете ознакомиться здесь

 Фото пневмохода сделаны сотрудниками нашей компании. Если у Вас есть свои фото пневмохода Трэкол и есть желание ими поделиться, присылайте их нам через форму внизу страницы и мы разместим их на сайте.

Отправить своё фото

Заказать звонок

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с вами

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв отправлен на модерацию.

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.