ТРЭКОЛ Ru/En

Болотоходы

Россия славится тем, что зачастую у нас вместо дорог есть лишь направления. По этим направлениям приходится как-то ездить: по долгу службы, на охоту или на рыбалку. И вот здесь на помощь приходят болотоходы «Трэкол», которые проявляют себя на бездорожье настоящими бойцами. Мы действительно предлагаем вам отличную возможность не зависеть от обстоятельств и запросто прокладывать путь там, где никогда, вероятно, не ступала нога человека. Для наших современных, мощных, юрких вездеходов очень сложно найти такие условия, которые оказались бы им «не по зубам». Попробуйте сами!

Что представляет собой болотоход

Болотоход представляет собой тип вездехода, способный передвигаться по любым труднодоступным областям, но специализированный в первую очередь для поездок по заболоченным территориям и преодоления различных водных преград. Там, где не каждый вездеход сможет пройти, болотоход справится без особых усилий. На вездеходе «Трэкол» вы сможете переправиться через небольшое озеро или речку.

Понятно, что в силу специфики конструкции и повышенного качества узлов болотоходов цена на них выше, чем на обычные вездеходы. Все это закономерно, и, поверьте, свою цену болотоходы «Трэкол» отрабатывают по полной программе! Они не вызывают проблем ни в обслуживании, ни в эксплуатации.

Кстати, в продаже есть и еще более продвинутая разновидность таких внедорожников — снегоболотоход, который способен пройти по снежной целине, не проваливаясь в огромные сугробы. Недаром купить болотоходы стремятся не только любители экстрима и активного отдыха, но также представители структур уровня армии, МЧС, геологической разведки, организаций, занимающихся строительством газопроводов и нефтепроводов.

Купить болотоход на колесах — самое простое и удобное решение

Наиболее незатейливым и простым в управлении болотоходом являются модели на пневматиках, то есть шинах низкого давления. С такой техникой не приходится попадать впросак и потом еще тратиться на дорогостоящий ремонт. Преимущества колесных вездеходов уже успели оценить все, кто в свое время испробовал в деле более распространенные на рынке болотоходы на гусеницах. Пересев за руль болотохода на шинах сверхнизкого давления, менять этого железного коня на что-то другое не хочется совершенно.

«Трэкол»: скорость, выносливость и забота о природе

Наши болотоходы уникальны по своей конструкции и оснащены шинами сверхнизкого давления, созданными по особой технологии «Трэкол». Вездеходы демонстрируют отличные показатели по скорости, проходимости, маневренности. На них вы можете свободно передвигаться по заболоченной низине, ледяному покрову, водным пространствам, пересеченной местности. То есть они ориентированы на широкий спектр нужд.

Шины сверхнизкого давления словно сливаются, «расплющиваются» по земле, оптимизируя качество сцепления с поверхностью. Несмотря на то, что болотоходы призваны ездить в сложнейших условиях, по самым непригодным для езды ландшафтам, следует отметить, что ход их отличается плавностью. А еще шины «Трэкол» не портят почвенно-растительный покров, не создают колеи, они приспосабливаются к неровности поверхности. Мы работаем над созданием вездеходов по западному образцу, поэтому для нас важны не только технические характеристики, но и экологичность. Пользуясь нашими вездеходами, вы оставляете своим наследникам возможность увидеть дикую природу в ее первозданном виде. Согласитесь, это по-мужски!

Кому нужны болотоходы

  • Всем, кто не равнодушен к охоте, рыбалке, активному отдыху на лоне природы
  • Тем, кто занимается сельским хозяйством (вездеход запросто заменит трактор)
  • Лесникам, лесозаготовителям, егерям
  • Службам МЧС для доставки людей в непроходимые места
  • Нефтегазовым компаниям, геологам, полярникам для проведения исследовательских работ в сложных условиях

Наши покупатели могут подтвердить, насколько легко управлять вездеходами «Трэкол» и насколько просто положиться на их надежность в пути. Это отнюдь не какое-нибудь «made in China», ездить на котором приходится с опаской и полагаться на номер телефона службы эвакуации. На вездеходах «Трэкол» вы полностью являетесь хозяином положения и свободно решаете поставленные перед собой задачи.

Продажа болотоходов «Трэкол»: с нами надежно!

Все представленные на продажу болотоходы производятся в заводских условиях, и производство их сертифицировано. У нас всегда есть на складе актуальные модели для заказчиков, и мы никогда не медлим с отгрузкой. Обращайтесь к нам, чтобы купить машину, которая доставит вас, куда угодно! Предлагаем мегакачество по разумной цене.



НазадНазад


Спецпредложение


Все спецпредложения

Техническая консультация


Обратная связь

Сертификаты


Сертификаты

Вопрос-Ответ


Самые популярные вопросы и ответы по нашей продукции и оформлению заказа вы найдете в данном разделе.

Подробнее